A tradiçao
Damos muita importancia à origem da nossas matérias-primas que seleccionamos rigorosamente na fnalidade de oferece-lo produtos da melhor qualidade possivel.
Pois apelamos para fornecedores locales, principalmente de Loire-Atlantique.
Nossa farinha provem da Minoteria Girardeau (situada na comuna de Boussay) que destina 70% da sua produçao de farinha às padarias. Nossas farinhas sao certificadas biologicas o Label Rouge (etiqueta, sem aditivos nem conservadores) e sao esmagadas graças a utilizaçao do mo de pedra.
Esta dando mais nutrimentos e sais minerais.
O açucar e a manteiga que utilizamos provêm de produtores bretoes.
Colaboramos também com a sociedade Bertin e Michard que nos fornecem os diferentes ingredientes de sandwiches, quiches, e bolos, assim como os produtos de revenda (bebidas, confeitarias…).
O respeito do meio ambiente.
No contexto
ecologico actual, julgamos normal que cada um se sinta interessadi pelo
respeito do meio ambiente e faça um esforço a sua escala para trazer sua contribuiçao.
Pois pusemos a mao na massa!
A energia destinada a luz da loja é utilizada a baixa tensao.
Além disso, a proximidade dos fornecedores permite limitar os deslocaçoes, o que reduze as emissoes de gas.
Todas as caixas de cartao que utilizamos para as pastelarias assim como maior parte dos embalagens sao inteiramente reciclables.
Por fim, trabalhamos unicamente a partir de farinhas originarias da agricultura de recursos controlados.
O jeito.
Nosso pao é esencialmente semeado ao fermento natural. Esta técnica de moda antiga de fabricaçao melhora seu gosto e permite uma melhor conservaçao.
Nosso pao se basea em longa fermentaçao que permite exprimir aromas e sabores.
Para mais informaçoes, nao hesitam a informar-se ao pé da nossa equipa que esta a disposiçao de vocês.


