Éric MARCHÉ, votre artisan boulanger 

             

Quelles sont les spécialités propres à votre boulangerie ?

        - Le meilleur croissant au Beurre de Loire Atlantique (Concours 2009)
        - Le pain Sportif (seigle, farine de tradition, noisettes torréfiées, abricots et raisins)qui a également reçu         le premier prix du pain Aromatique en 2009
        - La Baguette de l'Erdre
 
D'où vient votre passion pour la boulangerie?

        L'odeur du pain chaud, la couleur d'une croûte bien cuite qui balance entre miel et caramel, le pain qui     chante quand on le rompt, la saveur de la mie qui fond dans la bouche... Et son accord avec presque tous     les mets.

Qu'est ce qui vous plait le plus dans votre travail?

        Le travail de la pâte sur levain...une matière vivante. Le plaisir d'entendre les autres vous dire qu'ils ont     aimé votre pain.
 
Quelles sont les valeurs clés que vous défendez?

    Essentiellement le GOÛT

 
 





Votre artisan


L'équipe au travail